Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Futebol Brasileiro

Não se calou e soltou o verbo: Danilo Barbosa se exalta após empate do Botafogo e dispara contra arbitragem: "É difícil"

Jogador comentou sobre atitude do árbitro após o término da partida pelo Brasileirão.

(Photo by Buda Mendes/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Buda Mendes/Getty Images)

Nesta quinta-feira, o Botafogo foi até a Arena Castelão enfrentar o Fortaleza em partida valida pela 29ª rodada do Brasileirão. O jogo foi bastante movimentado, mas não teve um vencedor definido.

O Fortaleza esteve a frente do placar por duas vezes na partida, mas acabou cedendo o empate. As honras foram repartidas, e a partida terminou em um 2 a 2.

O Botafogo irá vencer o Brasileirão?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

O placar foi ruim para o Botafogo, que sonhava em retomar a liderança do Campeonato ainda nesta rodada. Agora, a equipe está na segunda colocação, com um ponto de distância para o líder, o Palmeiras.

Após o empate, o volante Danilo Barbosa não escondeu seu descontentamento e acabou detonando a arbitragem na saída do campo.

“É difícil”

Em entrevista cedida após a partida, o volante Danilo Barbosa detonou a arbitragem. O jogador reclamou da falta de acréscimos pelo árbitro do confronto.

(Photo by Ricardo Moreira/Getty Images)

O motivo (da reclamação após o apito final) foi ter dado tão pouco tempo de acréscimos, quando desde o primeiro eles (Fortaleza) já estavam caindo (no chão). No segundo, ficou o tempo todo parando o jogo e dá só seis minutos. Contra a gente dá oito, nove? Aí fica difícil.”, disse Danilo.

SAO PAULO, BRAZIL – NOVEMBER 12: Leonel Di Placido of Botafogo reacts after the match between Red Bull Bragantino and Botafogo as part of Brasileirao Series A 2023  at Nabi Abi Chedid on November 12, 2023 in Sao Paulo, Brazil. (Photo by Ricardo Moreira/Getty Images)

SAO PAULO, BRAZIL – NOVEMBER 12: Leonel Di Placido of Botafogo reacts after the match between Red Bull Bragantino and Botafogo as part of Brasileirao Series A 2023 at Nabi Abi Chedid on November 12, 2023 in Sao Paulo, Brazil. (Photo by Ricardo Moreira/Getty Images)

Jogo de alto nível nós temos que competir. Não é falta de confiança, até porque nos resultados anteriores faltou sorte. Sempre tivemos boa performance. Tivemos falta de concentração que nos acarretou em gols que nos feriram. Mas competimos bem no último jogo contra Bragantino e nesse também. Enquanto tiver rodadas, vamos disputar e buscar sempre a vitória.“, analisou o jogador.

Na próxima rodada, o Fogão retorna a campo para enfrentar o Santos, pela 35ª rodada. Além de vencer, a equipe terá que torcer por um tropeço do Palmeiras caso queira retomar a liderança da competição.