Opção

O São Paulo segue vencendo e convencendo no futebol brasileiro. Ontem (13), o Tricolor superou o Fluminense, de virada. Placar de 2 a 1 no Morumbis, com gols de Bobadilla e Arboleda.

Zubedlía, então, alcançou mais um grande feito. O treinador segue invicto desde que chegou ao Brasil. Já são cinco vitórias e apenas um empate nos seis jogos em que comandou a equipe.

O São Paulo vencerá o Brasileirão de 2024?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na partida diante do atual campeão da Libertadores, inclusive, o São Paulo chegou a levar um susto. Isso porque, o time carioca abriu o placar na primeira etapa após jogada de Keno.

Porém, instantes depois, Bobadilla aproveitou a bobeada de Fábio e mandou para as redes. Na segunda etapa, depois de ter um gol anulado, o São Paulo seguiu em cima e, com Arboleda, marcou o tento da vitória.

São Paulo em boas mãos

Por isso, é claro que o trabalho de Luis Zubeldía merece diversos elogios. Além das vitórias, o treinador está conseguindo algo bastante difícil no futebol brasileiro.

Lucas Moura é considerado o principal nome do São Paulo (Photo by Wagner Meier/Getty Images)

Isso porque, nas últimas partidas, o São Paulo não vem contando com alguns de seus principais jogadores. Um deles, inclusive, é o meia Lucas Moura, considerado a grande estrela da equipe.

Rafinha também é peça importante (Photo by Ricardo Moreira/Getty Images)

Nomes como os de Calleri, Wellington Rato e Rafinha também são desfalques consideráveis. Ainda assim, Zubeldía conseguiu impor sua forma de jogo e segue vencendo.

Agora, o foco passa para a Libertadores. Já classificado para a próxima fase, o Soberano enfrenta o Barcelona, no Morumbis. Caso vença, poderá assumir a ponta do grupo.