Mais uma

O Internacional foi eliminado de forma surpreendente no Campeonato Gaúcho. Depois de um 0 a 0 até de certa forma tranquilo no jogo de ida, um novo empate levou a decisão para os pênaltis.

Ontem (25), o Juventude conseguiu abrir o placar ainda na primeira etapa. Isso colocou uma enorme pressão no Colorado, que empatou, com Renê, na segunda etapa.

O Internacional \'´pipocou\'?

Porém, o jogo não ocorreu da forma como os torcedores esperavam. Um dos principais jogadores do time de Coudet, Maurício acabou sendo expulso na segunda etapa.

Além disso, nas cobranças de pênalti, Robert Renan e Gabriel Mercado acabaram desperdiçando. A forma como o primeiro bateu, inclusive, gerou muitas críticas por parte da torcida.

Internacional eliminado

Com isso, o Internacional voltou a decepcionar o torcedor. Muitos ainda estão ‘na bronca’ pela eliminação para o Fluminense na Libertadores passada – marcada por alguns gols perdidos por Valencia.

Renê comemorando o gol marcado. Foto: Maxi Franzoi/AGIF

É bem verdade que o Internacional se reforçou e muito bem para a temporada. O Colorado tem um dos melhores elencos do futebol brasileiro, mas precisará provar ainda mais.

Elenco durante a disputa. Foto: Maxi Franzoi/AGIF

A torcida está desconfiada após tantos capítulos indesejados. Agora, o clube precisará iniciar bem a temporada nacional para tentar reconquistar a confiança do torcedor.

Nomes como os de Alan Patrick, Enner Valencia e Rafael Borré precisarão chamar a responsabilidade. A torcida só irá ‘perdoar’ o time em caso de um título conquistado em 2024.