Clima quente

O Palmeiras conseguiu um grande resultado na última quarta-feira (2), diante do Botafogo, em pleno Nilton Santos, ao vencer de virada por 4 a 3. Porém, não foi somente o placar que chamou a atenção.

Após a partida, dono da SAF do Botafogo, John Textor externou sua revolta com a arbitragem e o resultado. Segundo o repórter da TV Globo, Eric Faria, Piquerez, provocou o acionista do Botafogo, que disse que mandaria o Palmeiras embora com uma derrota do Rio de Janeiro.

Você acredita que o Palmeiras ainda vira líder do Brasileirão?

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

“Ele que disse que iria ganhar da gente, né?”, disse Piquerez apontando para John Textor, dono da SAF do clube carioca, o provocando.

O Botafogo vencia por 3 a 0 até o final do primeiro tempo. Endrick diminuiu no começo da segunda etapa, já no final o garoto marcou o segundo, Flaco López empatou e Murilo Cerqueira anotou o gol da virada nos acréscimos.

Mais ‘confusão’

Além da provocação de Piquerez e ainda segundo a reportagem, John discutiu com Abel Ferreira, técnico do Palmeiras, na beira do gramado após o final da partida.

O técnico Abel Ferreira, da SE Palmeiras, em jogo contra a equipe do Botafogo FR, durante partida válida pela trigésima primeira rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no Estádio Nilton Santos. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Depois, em entrevista coletiva, o treinador palmeirense disse ter se resolvido com Textor, ainda no gramado.

Os jogadores da SE Palmeiras, comemoram vitória contra a equipe do Botafogo FR, durante partida válida pela trigésima primeira rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no Estádio Nilton Santos. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Vale lembrar que o duelo era considerado de “seis pontos” já que a diferença poderia aumentar ou diminuir. O Botafogo ainda lidera o campeonato com 59 pontos em 30 jogos e o Palmeiras segue na cola com 56 com uma partida a mais.

O próximo compromisso do Palmeiras é contra o Athletico, no sábado (4), às 21h30 (horário de Brasília), no Allianz Parque, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.