Gabigol busca reconquistar espaço no Flamengo

O atacante Gabigol está em busca de um recomeço no Flamengo. Após perder tempo por conta de uma suspensão, o camisa 10 voltou a atuar no começo do mês de abril.

Desde que foi liberado para jogar, Gabigol ingressou ao longo de quatro partidas do Mais Querido. A última oportunidade aconteceu na noite de quarta-feira (15), pela Libertadores.

Na goleada por 4 a 0 diante do Bolívar, pela quinta rodada da fase de grupos, o atacante entrou em campo próximo aos 24 minutos do segundo tempo, quando a vitória já havia sido construída.

Bastidores do Flamengo vazam na web

A reportagem da ESPN revelou que a relação entre Tite e Gabigol está se estreitando cada vez mais no clube carioca. Do lado do técnico, ele colocou o atacante em campo na partida contra o Amazonas, no primeiro jogo após a obtenção do efeito-suspensivo.

O camisa 10 causou um grande alvoroço na torcida ao entrar em campo, mesmo que o treinador tenha reconhecido, após a partida, que errou ao colocar o atacante, que estava afastado há 36 dias, durante mais de 25 minutos.

Gabigol está merecendo mais chances no Flamengo?

Precisava de você“, disse Tite ao jogador, já aguardando o carinho da torcida. “E eu precisava te retribuir. Conta muito comigo, você foi na minha casa quando eu estava suspenso“, retribuiu Gabigol.

Em meio à punição que recebeu, o jogador sequer podia comparecer ao CT Ninho do Urubu para realizar atividades. O técnico, então, foi até a casa do atleta para dar força e confiança, ressaltando seu carinho pelo craque.