Tite surpreende e 'vaza' duas contratações do Flamengo para sequência de 2024

Durante entrevista após a vitória diante do Palmeiras, o técnico Tite indicou a chegada de novos jogadores no Flamengo

Tite abriu o jogo em coletiva no Flamengo (Foto: Marcelo Cortes/CRF/Divulgação)

Flamengo se aproxima das quartas

O Flamengo conquistou um importante resultado neste meio de semana. Na noite da última quarta-feira (31), o Mengão venceu o Palmeiras por 2 a 0, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Com amplo domínio do jogo diante dos paulistas, o Mais Querido construiu a vitória na segunda etapa. Os responsáveis por balançar as redes foram os atacantes Pedro e Luiz Araújo.

A segunda partida está marcada para a próxima quarta-feira (7), no Allianz Parque. Com a vitória na ida, o Flamengo poderá, até mesmo, ser derrotado por um gol de diferença.

Reforços à vista

Logo após a partida, o técnico Tite concedeu entrevista coletiva e se mostrou satisfeito com a atuação. O comandante afirmou que o Flamengo, diante do bom desempenho, merecia, inclusive, uma vitória mais elástica.

De olho na sequência da temporada, o treinador afirmou que, além de manter a base forte do grupo, a diretoria segue trabalhando em meio ao período de janela de transferências para qualificar o elenco.

Para qual setor o Flamengo mais precisa de reforços?

O Flamengo mantendo a sua base é importante, agregando profissionais que possam ter. O Bruno (Spindel) disse que tem engatilhadas, ele e o presidente (Rodolfo Landim), acho que duas contratações“, comentou.

Depois de ficar sem Marcos Antônio, que fechou com o São Paulo, o Flamego admitiu dificuldades para avançar por Claudinho, do Zenit. Enquanto isso, o zagueiro Fabricio Bruno voltou ao radar do futebol europeu.