Cruzeiro x Goiás

A segunda-feira (27) não foi apenas decepcionante para os torcedores do Goiás após a derrota para o Cruzeiro. Nas redes sociais, os vascaínos, engajados na batalha contra o rebaixamento, também lamentaram o gol do time mineiro nos acréscimos do jogo na Serrinha.

A partida que se encaminhava para um empate em 0 a 0 tomou um rumo surpreendente quando Robert, do Cruzeiro, marcou aos 50 minutos do segundo tempo.

O Cruzeiro vai escapar do rebaixamento?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

O resultado impactou significativamente a tabela, com o Cruzeiro alcançando os 44 pontos e ocupando agora a 13ª posição. Mais do que isso, a vitória da Raposa empurrou o Bahia para a 17ª colocação.

Infelizmente para o Vasco, o clube caiu para o 16º lugar, com 42 pontos, intensificando a tensão na luta pela permanência na elite do futebol brasileiro.

Torcida vascaína

O Cruzeiro foi em busca dos três pontos e só abriu o placar aos 50. O jovem atacante Robert, que substituiu o volante Machado aos 38 do segundo tempo, fez o gol da vitória no apagar das luzes.

(Photo by Pedro Vilela/Getty Images)

Nas redes sociais, os vascaínos expressaram sua frustração diante desse desfecho inesperado. Comentários de desânimo e preocupação preencheram as timelines, evidenciando a dificuldade enfrentada pelo time carioca na reta final do campeonato.

A disputa acirrada contra o rebaixamento promete continuar atraindo a atenção dos torcedores até os últimos jogos, com cada ponto se tornando ainda mais crucial na corrida pela permanência na Série A.

O Goiás volta a campo na próxima quinta-feira (30), às 19h (horário de Brasília), contra o Grêmio, na Arena tricolor. Uma hora mais tarde, o Cruzeiro recebe o Athletico-PR, no Mineirão.