Champions League

Real Madrid elimina o PSG da Champions League em noite mágica de Benzema; confira os gols

Francês marcou três vezes na virada dos Merengues sobre a equipe parisiense, que mais uma vez não realiza o sonho de conquistar a Champions League.

Publicado em

Por mhossepian

Benzema marcou três vezes diante do PSG (Foto: Getty Images)

Na noite desta quarta-feira (9) em Madri, o Real Madrid venceu o PSG por 3 a 1 no Santiago Bernabéu e se classificou para as quartas de final da Champions League. A equipe conseguiu reverter a vantagem obtida pelos parisienses no jogo de ida, mesmo tendo saído atrás no jogo de hoje. Agora, os Merengues aguardam o sorteio.

A primeira etapa foi toda do PSG. Os parisienses trabalharam a bola ao longo do gramado e envolveram o Real Madrid durante todo o tempo. Mbappé foi o grande nome dos primeiros 45 minutos. Ele, que havia feito o gol no Parc des Princes, teve um gol anulado por impedimento tanto na primeira, quanto na segunda etapa. O PSG abriu o placar aos 39, em passe de primeira de Neymar para o camisa 7 finalizar no canto direito de Courtois.

Tudo parecia perdido para o Real Madrid. Porém, aos 16 minutos, Donnarumma errou na saída de bola. Vinícius Júnior pegou a sobra e tocou para Benzema empatar o jogo. O 2 a 1 veio aos 31 minutos, em jogada que começou com Vinícius Júnior. Ele tocou para Modric, que enfiou para Benzema virar. Nem deu tempo de comemorar o segundo e veio o terceiro: após um corte de Marquinhos, Benzema finalizou de primeira, no canto esquerdo de Donnarumma.

Confira os gols de Real Madrid 3×1 PSG: