Manchester City 1 x 1 Liverpool

Kevin De Bruyne não gostou nada de sair do jogo entre Manchester City e Liverpool, que terminou no empate em 1 a 1, em partida válida pela 28ª rodada da Premier League, no último domingo (10), no Anfield.

O belga foi substituído por Pep Guardiola e deu lugar a Kovacic. Ele reclamou com o treinador e foi para o banco de reservas com cara de poucos amigos.

Você concordou com a substituição do belga?

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

Após o apito final, Pep colocou panos quentes no desentendimento que teve com o jogador. Ele afirmou que chegou a gostar da postura do meia.

“Agora (depois do jogo) ele está feliz, não há problema. Eu gosto disso. Se ele está chateado, é bom. Tomei essa decisão porque não estávamos conseguindo manter a posse de bola, e não iríamos conseguir com ele, Bernardo (Silva) e John (Stones) em campo Depois que ele saiu nós fizemos isso melhor”, iniciou Pep Guardiola.

Elogios ao camisa 17 do Manchester City, de Bruyne

“No primeiro tempo ele esteve envolvido em todas as transições, nos chutes e nos escanteios. Depois que sofremos o gol no segundo tempo, o jogo não estava mais em nossas mãos. Eu queria fazer algo que nos devolvesse um pouco o controle do jogo. Era essa a minha intenção (…) Mas escute… o que eu posso dizer sobre Kevin? Precisamos dele e ele é importante”

LIVERPOOL, INGLATERRA – MARÇO 10: Kevin De Bruyne, do Manchester City, reage ao banco do Manchester City após ser substituído durante a partida da Premier League entre Liverpool FC e Manchester City, em Anfield, em 10 de março de 2024, em Liverpool, Inglaterra. (Foto: Michael Regan/Getty Images)

A ‘treta’ entre Guardiola e De Bruyne aconteceu aos 24 minutos do segundo tempo. Ao sair de campo, ele reagiu e direcionou algumas palavras ao técnico e também aos auxiliares.

Kevin observa partida do banco de reservas | (Photo by Michael Regan/Getty Images)

Nitidamente insatisfeito, o belga sentou no banco de reservas e viu Pep se aproximar para conversar ainda durante a partida.

O próximo jogo do Manchester City de Pep Guardiola é no próximo sábado (16), contra o Newcastle, às 14h30 (horário de Brasília), no Etihad, pelas quartas de final da FA Cup.