OPINIÃO – Antonie Grizmann é o herói do Atlético de Madrid. O craque mostrou ser decisivo diante do arquirrival Real Madrid e gera grande influência para a classificação na Copa do Rei.

Copinha 2024: onde assistir, datas, maior vencedor e mais – Atualizado e Completo

Samuel Lino abriu o placar, com Oblak fazendo contra depois de um 1º tempo espetacular, Morato ampliando e Joselu responsável pelo empate durante a etapa final.

Griezmann é o maior ídolo do Atlético de Madrid?

Na prorrogação, Griezmann apareceu para ampliar e fez o placar virar um 3 a 2 muito favorável para o Atlético de Madrid. Ainda deu tempo para Riquelme fechar o caixão. Resultado: 4 a 2.

Griezmann é o cara do Atlético de Madrid

Antes do duelo diante do Real Madrid, o Atlético de Madrid homenageou Antoine Griezmann pelos 174 gols no time da capital espanhola. Ele é o maior artilheiro do clube.

Griezmann homenageado pelo Atlético de Madrid. Foto: David Ramos/Getty Images

Griezmann mostra o porque é o herói do Atlético. O jogador provou mais uma vez ser decisivo em um momento super importante da partida pela Copa do Rei e agora avança às quartas de final do torneio.

Griezmann comemora gol pelo Atlético de Madrid. Foto: David Ramos/Getty Images

Os outros classificados são: Sevilla, Athletic Bilbao, Mallorca, Celta de Vigo, Real Sociedad, Girona e Barcelona. A ver como serão as cenas dos próximos capítulos no mata-mata.

O Atlético de Madrid conquistou a Copa do Rei em 10 oportunidades, sendo na temporada 2012/13 a última vez que a equipe ganhou o torneio da Espanha. A primeira ocorreu na época 1959/60.