Virgil van Dijk decide, e Liverpool vence mais uma

O Liverpool fez um enorme segundo tempo e venceu o time do Luton Town por 4 a 1. Destaque para Mac Allister, com duas assistências, e Virgil van Dijk, o melhor zagueiro do mundo.

O Luton Town até que tentou atrapalhar a vida do time de Klopp, ao abrir o placar no primeiro tempo. Inclusive, o modesto time conseguiu jogar de igual para igual com os Reds.

Virgil é o melhor zagueiro do mundo?

No segundo tempo, as coisas foram diferentes. Primeiro, com Virgil van Dijk, que empatou o jogo em um lindo arremate de cabeça. Depois, Gakpo, Luis Díaz e Elliott deram a vitória para os Reds.

O Liverpool chega aos 60 pontos e na liderança isolada da Premier League. O segundo é o Manchester City, que tem 57, e depois o Arsenal, com 55. Os dois times têm jogos a menos.

Que temporada

Virgil mostrou contra o Luton que é o melhor zagueiro do mundo na atualidade e também dos últimos anos. Além do gol marcado, ele teve uma enorme atuação defensiva.

Virgil pelos Reds. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Os números defensivos de Van Dijk na temporada mostram o porque do holandês ser o melhor zagueiro do mundo. Na disputa por cima, por exemplo, ele é o melhor disparado.

Virgil vs Luton. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

O holandês também tem números de dar inveja em muito fã de futebol em partidas válidas por Anfield Road na Premier League: 95 jogos, 79 vitórias, 15 empates e apenas uma derrota. Ele está no clube desde 2018.

O Liverpool volta a entrar em campo no próximo domingo, em Wembley, diante do Chelsea, na grande final da Copa da Liga Inglesa. Os Reds são os favoritos.