Real Madrid

Vinicius Júnior é superado por campeão da Eurocopa na disputa da Bola de Ouro

Espanha venceu a Inglaterra por 2 a 1 e conquistou a competição da UEFA mais uma vez

© Getty ImagesVinicius Júnior é superado por campeão da Eurocopa na disputa da Bola de Ouro

Vinicius Júnior é desbancado na Bola de Ouro por craque da Espanha

O brasileiro Vinicius Júnior não é mais o favorito à conquista da Bola de Ouro de 2024. Apesar de ter sido campeão espanhol e europeu com as cores do Real Madrid, o camisa 7 é desbancado por um jogador do Man City.

A Espanha se tornou a grande campeã da Eurocopa de 2024. A Fúria confirmou o favoritismo e venceu a seleção da Inglaterra. Nico Williams e Oyazarbal marcaram os gols que deram a vitória.

Rodri, do Man City, foi eleito o craque da competição e, agora, segundo o GOAL Internacional, é o favorito à conquista da Bola de Ouro da temporada. Ele supera também Jude Bellingham, do Real Madrid.

Ranking

A primeira colocação de Rodri não é apenas pela conquista da Euro. Na Inglaterra, ele liderou o Manchester City campeão da Premier League, principal liga do futebol europeu.

Rodri merece a Bola de Ouro?

Dani Carvajal, do Real Madrid, também campeão da Eurocopa 2024, aparece entre os cinco melhores da Bola de Ouro, ocupando a 4º posição do ranking geral.

Outros jogadores do Real Madrid também se fazem presente. Kroos e Mbappé são dois deles, e o ranking se entende da seguinte forma: Rodri, Vinicius Júnior, Bellingham, Carvajal, Lautaro Martínez, Kroos, Mbappé, Harry Kane, Foden e Nico Williams. Todos eles em ordem.

Manchester City define valor para vender Rodri, craque da Espanha na Eurocopa

O argentino Lautaro Martínez é a grata surpresa da lista. Na América, ele foi campeão da Copa América e ainda terminou como artilheiro da competição. Na temporada, foi campeão da Série A e também artilheiro.