Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Seleção Brasileira

Olimpíadas 2024: Com dois gols no fim, Seleção Brasileira sofre a virada contra o Japão

Mesmo com a derrota, a Amarelinha segue na busca pelo ouro Olímpico

Brasil é derrotado pelo Japão
© (Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)Brasil é derrotado pelo Japão

Fase de grupos

A Seleção Brasileira entrou em campo nesta tarde para enfrentar a Seleção do Japão, em confronto válido pela segunda rodada do grupo C das Olimpíadas 2024.

As meninas estavam em busca de confirmar o bom momento, já que, sob o comando do técnico Arthur Elias, brilharam na primeira rodada ao vencer a Nigéria por 1 a 0.

Primeiro tempo

O primeiro tempo começou com pleno domínio das brasileiras, no entanto, sem muitas chances claras de gol. Apesar da superioridade em campo, a equipe não conseguiu traduzir a posse de bola em oportunidades concretas para abrir o placar.

No apagar das luzes da primeira etapa, a Seleção Japonesa chegou com força ao ataque e sofreu um pênalti. No duelo entre a japonesa Tanaka e a goleira Lorena, a brasileira se saiu melhor e defendeu a penalidade, fortalecendo ainda mais a confiança do Brasil.

A Seleção Brasileira é favorita para o Ouro Olímpico?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Segundo tempo

Já no segundo tempo, o Brasil começou sufocando as adversárias. Em um passe espetacular, Marta encontrou Ludmila no ataque, que de forma precisa deu a assistência para Jheniffer abrir o placar para a Amarelinha.

Após sofrer o gol, a Seleção Japonesa voltou para o jogo e, após insistir muito, sofreu outro pênalti por toque de mão. Na disputa entre a goleira Lorena e a capitã japonesa Kumagai, o Japão chegou ao empate. E nos últimos minutos Tanikawa virou o jogo.

Ramon Abatti Abel causa choro após expulsão aprovada pelo VAR nas Olimpíadas

Com a derrota, o Brasil ocupa a terceira colocação do grupo C. Agora, a equipe agora se prepara para enfrentar a Seleção Espanhola na próxima rodada, mantendo vivo o sonho de conquistar o Ouro Olímpico.