La Liga

De virada! Real Madrid vence o Barcelona com dois gols de Jude Bellingham; Veja como ficou a tabela

O Real Madrid venceu o Barcelona por 2 a 1 na manhã de hoje (28), no Estádio Lluís Campanys, pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol.

(Photo by Octavio Passos/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Octavio Passos/Getty Images)

Em um dos clássicos mais esperados do futebol espanhol, o Real Madrid conquistou uma virada heroica contra o Barcelona na manhã deste sábado (28), vencendo por 2 a 1 em um emocionante confronto válido pela 11ª rodada da LaLiga. O palco para esse embate de gigantes foi o Estádio Olímpico Lluís Companys.

Barcelona abriu o placar

O Barcelona abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo, aproveitando um erro no sistema defensivo adversário. Ilkay Gundogan foi o responsável por balançar as redes a favor dos catalães.

(Photo by Eric Alonso/Getty Images)

Bellingham garantiu a vitória

Apesar do bom desempenho na maior parte da partida, o Barcelona viu Jude Bellingham, com um incrível chute de fora da área, igualar o placar aos 23 minutos do segundo tempo. Porém, nos acréscimos, precisamente aos 47 minutos, um desvio providencial de Modric permitiu que o camisa 5 do Real Madrid garantisse a vitória e a virada.

(Photo by Alex Caparros/Getty Images)

Veja como ficou a tabela

Com esse resultado, o Real Madrid permaneceu na liderança da tabela da LaLiga, somando 28 pontos. O Barcelona ocupa a 3ª posição, com 24 pontos, quatro a menos que o seu arquirrival.

Além disso, o Girona, também com 28 pontos, perdeu a liderança e está atrás somente pelo saldo de gols, com 15 gols marcados contra 12 do Barcelona.