Barcelona

Lamine Yamal se destaca nas estatísticas ao ultrapassar grandes nomes, como Cole Palmer e Harry Kane, no futebol europeu

Lamine Yamal se destaca, mesmo em derrota, ao marcar gol decisivo e alcançar marca histórica nas principais ligas da Europa

© IMAGO/SOPA ImagesEmbora tenha começado no banco, Lamine Yamal entrou no início do segundo tempo e marcou um gol no final, trazendo alívio em uma partida complicada. (Foto: IMAGO / SOPA Images)

Lamine Yamal se destaca mesmo como reserva

No último sábado, Lamine Yamal, uma jovem promessa do Barcelona, fez algo importante para sua carreira.

Mesmo entrando como reserva, ele teve um papel fundamental na última partida da equipe.

O time, treinado por Hansi Flick, teve um jogo difícil e perdeu por 4 a 2 para o Osasuna na La Liga.

Lamine começou no banco, recebendo um descanso necessário dos treinadores. Porém, logo no começo do segundo tempo, o técnico decidiu colocá-lo em campo.

Jovem atacante do Barcelona marca em derrota difícil

Embora sua equipe tenha sofrido a primeira derrota da temporada na primeira divisão do futebol espanhol, Lamine se destacou ao marcar um gol no final.

O jovem jogador trouxe um pouco de alívio em um jogo complicado, demonstrando sua habilidade mesmo em momentos difíceis.

Lamine Yamal alcança marca histórica na Europa

Além disso, o jovem jogador fez história ao se tornar o primeiro a alcançar cinco gols e cinco assistências nas cinco principais ligas da Europa nesta temporada.

Osasuna atropela Barcelona e coloca fim à sequência de vitórias catalã na La Liga

Esse feito foi confirmado por dados da StatMuse, destacando ainda mais o talento do atleta.