Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Real Madrid

Campeonato Espanhol chega na última rodada com situação inusitada

Campeonato Espanhol chega ao fim com situação inusitada Muito embora o Real Madrid esteja na final da Champions League. As demais equipes espanholas não tiveram boas atuações nos certames internacionais. Com isso a Espanha não garantiu a vaga extra via coeficiente. O Campeonato Espanhol tem sua última rodada no próximo domingo (26). Apenas pela terceira […]

(Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)

Campeonato Espanhol chega ao fim com situação inusitada

Muito embora o Real Madrid esteja na final da Champions League. As demais equipes espanholas não tiveram boas atuações nos certames internacionais. Com isso a Espanha não garantiu a vaga extra via coeficiente.

O Campeonato Espanhol tem sua última rodada no próximo domingo (26). Apenas pela terceira vez na história, a competição espanhola chegará ao fim com todas as qualificações e rebaixados já definidos.

A única variação que pode haver, é em termos de posições, em relação ao campeonato ou vagas para competições europeias e rebaixamento. Isso é um feito muito raro no futebol espanhol.

Esse feito já aconteceu apenas outras duas vezes na história do Campeonato Espanhol. A primeira na temporada 1930/193. A segunda é mais recente, na temporada 2017/2018. Naquele ano o Barcelona foi o campeão.

A última rodada do Campeonato Espanhol estava prevista para acontecer neste sábado (25), com todos os jogos acontecendo no mesmo horário. Muito embora as todas as vagas e rebaixamentos foram definidos.

Espanha contará com quatro ou cinco equipes e em caso do Real Madrid campeão da Champions League. Duas irão para Europa League e uma na Conference League.

Esta edição do Campeonato Espanhol terminou com o Real Madrid campeão. Os classificados para a Liga dos Campeões: Barcelona, Girona e Atlético de Madrid. Para a Liga Europa: Athletic Bilbao e Real Sociedad. A Conference League ficou com Real Betis.