Copa Libertadores

Turco Mohamed reclama, mas vê empate contra o Emelec como positivo

Hulk desperdiçou um pênalti e Galo ainda teve Allan expulso aos 21 minutos do segundo tempo

Publicado em

Por geovanne

Pelas circunstâncias, Turco Mohamed se mostra satisfeito com o empate contra o Emelec (Foto: Franklin Jacome/Getty Images)

O Atlético-MG não teve a noite que esperava na última terça-feira, dia 28. O Galo enfrentou o Emelec, no Equador, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores e acabou ficando no empate em 1 a 1. Hulk ainda desperdiçou um pênalti.

Ao final da partida, o técnico argentino Turco Mohamed se mostrou descontente com a quantidade de chances desperdiçadas para sair com a vitória, mas acabou julgando o empate como positivo, principalmente por com da expulsão de Allan, aos 21 minutos do segundo tempo.

“Tivemos erros, situações claras para definir, contando um pênalti. Jogamos muito tempo com um a menos. Importante, dentro disso, que não perdemos. É um jogo de 180 minutos e se define em casa. Está tudo igual”, analisou Turco Mohamed.

“O positivo foi que não perdemos e que a série está aberta. Se define em Belo Horizonte. Temos que descansar e corrigir o que deixamos de fazer, que trataremos da porta para dentro”, completou.

Bernard pode acertar com gigante brasileiro no próximo mês

O segundo confronto entre Atlético Mineiro e Emelec, do Equador, acontece na terça-feira, dia 5 de julho, às 19h15, no Mineirão, pelas oitavas de final da Copa Libertadores.