Libertadores

Atuações: John Kennedy e Germán Cano são destaques em grande vitória do Fluminense contra o Boca na Libertadores

Equipe conquistou o título da Libertadores

JOHN KENNEDY | FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.
© Lucas MerconJOHN KENNEDY | FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

O Fluminense enfrentou o Boca Juniors, neste sábado (4), pela grande final da Copa Libertadores, e empatou pelo placar de 1 a 1, com gol de Germán Cano e Advíncula para a equipe argentina.

John Kennedy foi destaque

John Kennedy entrou aos 37 minutos da segunda etapa no lugar de Ganso e colocou um ‘fogo’ no jogo. Já na prorrogação, Keno ajeitou de cabeça para John, que deu um belo chute e marcou o segundo. Porém, foi expulso por comemorar com a torcida.

Em tarde inspirada e seguindo com sua característica de goleador, o German Cano foi responsável pelo gol da partida, dando esperanças para o título. Se movimentou bastante como de costume.

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

Atuações do Fluminense

Fábio 7,5 – Foi bem e fez defesas importantes que poderiam resultar em gols do Boca.

Samuel Xavier 6,5 – Foi bem no que se propôs.

Nino 6,5 – Foi regular na zaga e conseguiu ser seguro mais uma vez.

Felipe Melo 6,5 – estava indo bem, anulando a maioria das jogadas dos adversários, mas com dores acabou saindo no começo do segundo tempo.

Marcelo 7,0 – Fez uma boa partida.

Martinelli 6,5 – Fez uma partida regular.

André 7 – Conseguiu fazer uma boa partida, ajudando nas construções.

Arias 7,5 – Fez um bom jogo e se apresentou bastante no ataque.

Ganso 6 – Ficou um pouco abaixo e foi logo substituído.

Keno 7,5 –Foi muito bem e deu assistência para o gol de John Kennedy. Foi um dos destaques.

Cano – Mais uma vez decisivo. Fez uma boa partida e abriu o placar.

Marlon 6,5 – Fez uma partida boa e foi regular.

Diogo Barbosa 6 – Tentou fazer algumas jogadas, mas não teve tanto destaque.

John Kennedy – Entrou muito bem, tanto que fez o gol do 2 a 1, mas acabou sendo expulso por comemorar junto da torcida.

Lima 7 – Fez um bom jogo, ajudou no que se propôs.

Guga 6,5- Foi bem, mas acabou desperdiçando uma oportunidade clara no final da prorrogação.

David Braz – Entrou na prorrogação e foi regular.