Premier League

Chelsea vence o Crystal Palace pela Premier League com gol salvador no finalzinho

Time de Pochettino sofreu, mas conseguiu vencer em casa

Chelsea vs Palace. (Photo by Clive Rose/Getty Images)
© Getty ImagesChelsea vs Palace. (Photo by Clive Rose/Getty Images)

Chelsea vence o Palace pela Premier League

O Chelsea sofreu para vencer o Crystal Palace, mas fez o dever de casa com um gol salvador no finalzinho da partida e venceu o competitivo time do técnico Roy Hodgson.

Em casa, pela Premier League, o Chelsea recebeu o Palace e, apesar do jogo duro dos rivais, venceu a partida por 2 a 1. Camisa 10 e uma das contratações da história dos Blues, Mudryk foi às redes.

Maior clube de Londres?

O gol salvador da vitória do Chelsea foi marcado por Madueke, de pênalti, aos 45 minutos da segunda etapa. Pelo lado do Palace, o bom e promissor Olise foi às redes.

Os Blues, que vinham de derrota, pela Premier League, fora de casa, agora respira na tabela. Já o Crystal Palace, com a derrota, volta a ficar perto da zona dos clubes que são rebaixados.

Chelsea sobe na tabela

A vitória por 2 a 1 diante do Palace coloca o Chelsea na parte de cima da tabela da Premier League, na décima posição, com 25 pontos conquistados em 19 jogos no total.

Chelsea vence o Palace. (Photo by Clive Rose/Getty Images)

Todavia, apesar da vitória, o time de Pochettino ainda encontra-se bem distante até de uma vaga para as competições da UEFA, uma vez que seria o mínimo para o clube que mais investe em contratações.

Chelsea sobe na tabela. (Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

Chapéu histórico no Corinthians: Bahia faz oferta de R$ 64 mi por destaque do Brasileirão

Capitão, Conor Gallagher foi o grande destaque pelo lado do Chelsea. Já o melhor da partida, foi Olise, do Palace, que marcou o gol do time visitante.

O Chelsea ainda volta a entrar em campo neste ano, pela Premier League, fora de casa, em jogo que acontecerá diante do Luton Town.