Em tarde de Richarlison, Brasil vence a Sérvia em sua estreia na Copa do Mundo

Seleção venceu com dois gols do artilheiro

Publicado em

Por waldenir victor lima da silva

Brazil v Serbia: Group G - FIFA World Cup Qatar 2022
© 2022 Getty Images, Getty Images EuropeBrazil v Serbia: Group G - FIFA World Cup Qatar 2022

Na tarde desta quinta-feira, a Seleção Brasileira enfrentou a Seleção da Sérvia pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar. Ambas as equipes estão no Grupo G da competição, que conta também com Suíça e Camarões.

O Brasil fez valer todo seu favoritismo e venceu a Seleção da Sérvia com dois gols marcados na segunda etapa da partida, ambos marcandos no segundo tempo da partida que foi bastante travada pelos sérvios.

Em jogo com poucas emoções, Uruguai e Coréia do Sul não saem do 0x0 na Copa do Mundo

O primeiro tempo foi marcado pela forte marcação da Sérvia diante do ataque Brasileiro, os zagueiros estavam fazendo uma marcação alta e não deixando espaços para os atacantes do Brasil. Raphinha teve uma excelente chance de abrir o placar, após passe de Lucas Paquetá, mas acabou batendo fraco demais na bola e não deu muito trabalho para o goleiro defender.

No segundo tempo, o quarteto ofensivo criou bastante chances, com Raphinha perdendo mais uma grande chance após roubar bola do defensor adversário mas acabar chutando em cima do goleiro sérvio. Foi apenas aos 62 minutos da partida que, após finalização de Vini Jr, o goleiro sérvio espalmou a bola nos pés de Richarlison que abriu o placar da partida para o Brasil. 11 minutos depois, passe de trivela de Vini Jr para Richarlison que emendou um voleio sensacional que ampliou e deu números finais a partida, 2-0 Brasil.

A próxima partida da Seleção Brasileira será na próxima segunda-feira, 28, às 16 horas da tarde, contra a seleção da Suíça, que venceu Camarões por 1-0 na partida de estreia na Copa do Mundo.