Pelas oitavas de final da fase eliminatória da Copa do Mundo do Qatar, as seleções de França e Polônia se enfrentaram neste domingo valendo uma vaga nas quartas de final. Os franceses eram favoritos a partida e venceram por 3-1.

Quem se classifica no mata-mata? E quem será o grande campeão? Dê seu palpite com este Simulador da Copa do Mundo do Qatar.

O destaque da partida foi o atacante e camisa 10 da Seleção Francesa, Kylian Mbappe, que teve mais uma ótima exibição nesta edição de Copa do Mundo, e que também tem se mostrado muito mais maduro dentro de campo.

O primeiro tempo teve bastante equilibrio, e a Polônia teve as melhores chances para abrir o placar da partida, mas acabou desperdiçando chances e vendo a França gostar cada vez mais do jogo. Até que no fim da primeira etapa, aos 44 minutos, Giroud aproveitou passe de Mbappe e abriu o placar para os franceses.

No segundo tempo, a Polônia voltou com uma postura mais defensiva e tentando encontra um contra-ataque para tentar igualar o marcado, mas hoje era o dia de Mbappe. Aos 74 minutos o craque francês marcou o segundo da seleção, e aos 91 conseguiu marcar o segundo dele e o terceiro da equipe na partida. A Polônia descontou com Lewandowski de penalti nos minutos finais do jogo.

Como fica a França?

Os franceses se classificaram para as quartas de final da competição, e agora irão aguardar o vencedor de Inglaterra x Senegal para saber quem será seu adversário na próxima fase.