Real Madrid

Courtois, do Real Madrid, confronta Simeone de forma contundente e diz: “Se você...”

Rivais de Madrid empataram em confronto pela La Liga

Goleiro do Real Madrid, Courtois confronta Diego Simeone em clássico.
© IMAGO/PanoramiC Goleiro do Real Madrid, Courtois confronta Diego Simeone em clássico.

Real Madrid empata com o Atlético de Madrid

O Real Madrid visitou o Atlético de Madrid neste domingo (29) e deixou o Wanda Metropoliano com um ponto após o empate por 1 a 1.

As estrelas da partida foram o zagueiro Éder Militão e Ángel Correa, que marcaram um gol para as suas respectivas equipes e definiram o marcador.

Entretanto, ao fim da primeira etapa, um embate entre Thibaut Courtous, dos Merengues, e Diego Simeone, dos Colchoneros, roubaram a cena.

Courtois confronta Simeone

Após o gol do Atlético de Madrid, já ao fim do confronto, um torcedor do clube mandante arremessou um isqueiro em direção à meta de Courtois, do Real Madrid.

Quem mereceu vencer o clássico?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na ocasião, a partida foi interrompida por cerca de dez minutos. Com a situação controlado, o jogo correu e a partida foi encerrada após o empate entre os rivais.

Entretanto, com os ânimos à flor da pele já no fim da primeira etapa, o goleiro merengue se dirigiu a Diego Simeone. Na ocasião, disse: “Se você quiser, eu fico lá com o que eles estão jogando em mim”, afirmou o craque da meta.

Barcelona trabalha pela renovação de estrela de R$ 728 milhões para Hansi Flick

Apesar do clima de animosidade entre as equipes, o clube da realeza arrancou um empate dos rivais de Madrid e encurtaram a distância do Barcelona em três pontos.