Sul-Americana

Ranking Atualizado: Todos os campeões da Copa Sulamericana

Hoje (28), a LDU venceu o Fortaleza nos pênaltis e se sagrou bi-campeã da Copa Sulamericana em 2023. Veja abaixo todos os campeões da competição

(Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

Hoje (28), a LDU venceu o Fortaleza nos pênaltis e se sagrou bi-campeã da Copa Sulamericana em 2023. Mesmo com a campanha histórica, o Fortaleza não conseguiu superar a equipe equatoriana.

A competição que é realizada desde 2002 é recheada de grandes histórias, com times de menor investimento chegando em finais, e também resultados improváveis. Veja abaixo todos os campeões da Copa Sulamericana.