Corinthians vence na Neo Química Arena

O Corinthians, apesar da pressão, não tomou conhecimento do Argentino Juniors e venceu bonito na Copa Sul-Americana, anotando três gols só no primeiro tempo.

A vitória foi crucial para o clube de Itaquera se manter vivo na competição, já que o Racing (URU) bateu o Nacional e se isolou na liderança do grupo F.

Agora, com os três pontos conquistados hoje, o Timão precisa de uma vitória simples na próxima rodada, em casa, contra o próprio Racing, para assumir a liderança.

Melhor partida do Timão?

A atuação do Timão, principalmente no segundo tempo, chamou muito a atenção da Fiel, que considera uma das melhores do clube no ano, junto da partida contra o Fluminense.

Esse foi o melhor jogo do Corinthians em 2024?

O duelo, além de marcar a classificação do Timão para os playoffs do mata-mata, pode ter marcado a retomada da confiança do time, que sofreu uma derrota vexatória para o Flamengo no último sábado, no Maracanã.

Jogadores do Corinthians celebrando o gol de Wesley.  (Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

Jogadores do Corinthians celebrando o gol de Wesley. (Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

A partida ainda contou com dois gols de Yuri Alberto, que chegou a 11 gols nesta temporada e se isolou como o artilheiro do clube nesta temporada de 2024.

O camisa 9 também chegou à marca de 37 gols pelo Corinthians, superando Ronaldo Fenômeno, que em sua passagem pelo Timão, anotou 35 tentos. Além de Yuri, Wesley e Fausto Vera também foram as redes, totalizando 4 a 0.