Sporting: Diomande tem lesão confirmada pelos leões

Ousmane Diomande deixou o relvado amparado por médicos dos leões em confronto da Champions League

Diomande, do Sporting, deixa o relvado do PSV. Foto: Imago
© IMAGO/DeFodiDiomande, do Sporting, deixa o relvado do PSV. Foto: Imago

Mais uma baixa

O Sporting confirmou uma entorse no tornozelo esquerdo de Diomande durante a partida frente ao PSV nesta terça-feira (1) pela Champions League. O jovem central da Costa do Marfim deixou o relvado aos 32 minutos no empate de 1-1 dos leões nos Países Baixos.

Nesta quarta (2), os titulares sportinguistas fizeram somente trabalho de recuperação nas premissas do hotel onde a equipa se hospedou em Eindhoven. Os demais jogadores seguiram com o treino regular na academia do clube neerlandês que os recebeu na segunda jornada da liga milionária.

Alívio no final

Após sofrer um golo no início da primeira etapa, em potente remate de Schouten, o Sporting chegou ao empate aos 83′. A salvação chegou por meio do médio Daniel Bragança, que começara o jogo no banco de suplentes.

Contudo, nem tudo é má notícia. A lesão de Ousmane Diomande acontece num momento em que espera-se o retorno de St. Juste aos relvados. O central, que viveu um calvário de nove lesões em dois anos, está prestes a ficar disponível para Rúben Amorim.

Próxima jornada

Os leões voltam à Lisboa na tarde desta quarta-feira. No dia seguinte, os jogadores iniciam a preparação em Alcochete para receber o Casa Pia pela oitava jornada da Liga Portugal. A partida será no sábado (5), às 20h30, no Estádio José Alvalade.

O Sporting lidera o campeonato com 100% de aproveitamento nas sete primeiras partidas. Já o Casa Pia encontra-se na oitava posição da classificação da I Liga, com 8 pontos. Ainda não há previsão para o retorno de Diomande.

Cédric Soares: "FC Porto ou Benfica? É um campeonato interessante"