Max Verstappen é o grande campeão do mundo de 2021. O holandês superou Lewis Hamilton na última volta da corrida e conquistou o título, quebrando uma grande sequência de 7 títulos seguidos do britânico. Max que se tornou o piloto mais jovem da história a conquistar o grande prêmio mundial de Formula 1.

Durante a corrida, Lewis Hamilton assumiu a ponta na primeira volta e largou apenas com o safety car, já que Latifi, a poucas voltas do fim, sofreu um acidente e mudou completamente o destino da prova.

Depois disso, a grande vantagem de 11 segundos de Hamilton foi por água abaixo e, assim, Max o ultrapassou na última e decisiva volta, conquistando o título mundial de Formula 1 pela primeira vez.