O Flamengo teve um início promissor sob o comando de seu novo treinador, Tite, conquistando duas vitórias consecutivas, 2 a 0 contra o Cruzeiro e 1 a 0 no clássico contra o Vasco. No entanto, na 29ª rodada do Brasileirão, o Rubro-Negro carioca enfrentou o Grêmio em Porto Alegre.

Após sair na frente com um gol de Everton Cebolinha no final do primeiro tempo, a equipe comandada por Renato Portaluppi se recuperou e virou o jogo, vencendo por 3 a 2. A vitória do Tricolor Imortal interrompeu uma sequência negativa de resultados.

Botafogo pode se distanciar ainda mais na liderança

Após a derrota, o Flamengo corre o risco de ver o Botafogo se distanciar ainda mais na liderança da tabela, já que o Botafogo ainda não entrou em campo nesta rodada. Mesmo sem jogar, o Fogão se beneficiou de resultados favoráveis, como a derrota do RB Bragantino, atual vice-líder do Brasileirão.

Rafael provoca o rival

Consequentemente, o experiente lateral-direito do Botafogo, Rafael, aproveitou para provocar o rival, fazendo referência ao apagão no jogo entre Botafogo e Athletico-PR, da rodada anterior.

Em seus stories no Instagram, o jogador de 33 anos provocou seu rival após a virada do Grêmio na segunda parte do jogo.

Publicação repercute nas redes sociais

Após a brincadeira do jogador do Botafogo, torcedores dos rivais e também do Fogão não deixaram de comentar o post nas redes sociais.

Próximos jogos do Botafogo

Com a data a definir após o adiamento na partida contra o Fortaleza, o Botafogo enfrenta em casa o Cuiabá no próximo domingo (29). Já na quarta-feira (1), o clube carioca tem o Palmeiras pela frente.