Na 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Choque-Rei trouxe uma vitória esmagadora do Palmeiras sobre o São Paulo por 5 a 0, agravando a situação difícil do tricolor no campeonato.

O destaque da noite foi o lateral-esquerdo Joaquín Piquerez, que marcou dois gols e contribuiu com uma assistência, enquanto a arbitragem do jogo gerou controvérsia.

Expulsão de Rafinha

Após receber o segundo cartão amarelo por uma falta dura aos 16 minutos do segundo tempo, em cima do atacante Breno Lopes, o experiente lateral e capitão do São Paulo, Rafinha, expressou sua insatisfação ao sair do campo, afirmando ao quarto árbitro que Raphael Claus era torcedor do Palmeiras.

O Claus torce para o Palmeiras, o Claus é palmeirense”. O momento foi flagrado pela transmissão do Premiere.

O jogo foi amplamente dominado pelo Palmeiras, que segue em busca de uma vaga direta na próxima edição da Libertadores da América.

Próximo jogo do São Paulo

Como resultado da expulsão, Rafinha não poderá participar da próxima partida do São Paulo contra o Athletico-PR no domingo (25/11).