Manchester United sofre dura derrota para o Tottenham

O Manchester United foi vítima de um 3 a 0 sonoro aplicado pelo Tottenham. A partida deste domingo (29) foi válida pela 6ª rodada da Premier League.

Com a derrota, Erik ten Hag se sente cada vez mais ameaçado no cargo dos Red Devils e, como se não bastasse a demissão iminente, seu elenco também foi afetado.

Na partida, Kobbie Mainoo deixou o confronto com a primeira parte jogada e Mason Mount entrou em ação. Considerando a potencial lesão da joia inglesa, ten Hag se manifestou.

Erik ten Hag dá declaração sobre a condição de Mainoo

Conforme informações do portal Goal, o treinador holandês concedeu entrevista à Manchester United TV e disse: “Não posso dizer neste momento.”

Mainoo fará muita falta ao United, caso se lesione?

Sim
Não

37 PESSOAS JÁ VOTARAM

Em seguida, ten Hag afirmou que o sinal de alerta está ligado e o Manchester United precisa investigar mais afundo a condição do prodígio dos Red Devils.

“Eu tenho que descobrir, mas, é claro, quando um jogador já está saindo antes do intervalo, então há algumas preocupações”, afirmou o técnico.

Nesta temporada, a joia de 19 anos do clube inglês disputou oito partidas sob o comando de Erik. Sem marcar nenhuma estatística marcada na Premier League ou em outro torneio, o meio-campista aturou por 559 minutos.