Brasil x EUA

Na manhã deste sábado (10), Brasil x EUA realizaram uma grande disputa de futebol no gramado do Parque dos Príncipes pelas Olimpíadas 2024. No entanto, as brasileiras não conseguiram superar a adversária e foram derrotadas por 1 a 0.

Com isso, mesmo conseguindo superar França e Espanha, o Brasil não conseguiu furar a defesa das norte-americanas. Além disso, Marta entrou na segunda parte do duelo e se despediu da Seleção Brasileira.

Derrota brasileira nas Olimpíadas 2024

Em resumo, a primeira etapa foi muito estudada entre as duas equipes, mas o Brasil, de Arthur Elias e Ludmila da Silva, colecionou as melhores oportunidades. Isso porque a Seleção Brasileira teve um gol anulado por impedimento.

Além disso, a arbitragem de Tess Olofsson, da Suécia, e o VAR foram muito questionados após não marcar um pênalti para o Brasil. Adriana foi derrubada pela defensora norte-americana, mas a revisão concluiu que não houve falta.

Swanson, camisa 9, marcou o gol decisivo. Foto: IMAGO / ZUMA Press Wire

Já no 2º tempo, aos 13 minutos, após um belo passe, as norte-americanas não perdoaram a falha da defesa brasileira e abriram o placar com Mallory Swanson, camisa 9.

O EUA é a melhor seleção de futebol feminino do mundo?

SIM
TEM MELHORES

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Ademais, o Brasil tentou sair nos contra-ataques, com lançamentos longos, mas não conseguiu ser efetiva contra a marcação adversária. Logo, Arthur Elias e suas atletas terminaram com a medalha de prata.

Por fim, os Estados Unidos conquistaram a sua medalha de ouro no futebol feminino. A Seleção da Alemanha completou o pódio, após superar a Espanha, por 1 a 0.