Tropeço na estreia

Atual campeão, o Real Madrid não teve a estreia esperada na La Liga. No último domingo (18), a equipe visitou o Mallorca, no Estadio de Son Moix, e ficou apenas no empate pelo placar de 1 a 1.

O Real Madrid saiu na frente do placar com Rodrygo, aos 13 minutos da etapa inicial. No entanto, o time sofreu o empate no começo do segundo tempo e não teve forças para buscar a vitória.

Diante do resultado, o técnico Carlo Ancelotti cobrou os jogadores no vestiário, tanto no intervalo quanto ao fim da partida. A chance de recuperação imediata na La Liga será no domingo (25), às 12h (de Brasília), diante do Valladolid.

Ancelotti não esquece jogador no Real Madrid

Segundo informações publicadas pela reportagem do site Defensa Central, especializado na cobertura do time merengue, um jogador está fazendo falta na avaliação de Ancelotti.

Joselu foi lembrado por Ancelotti (Foto: David Ramos/Getty Images)

No último final de semana, o treinador recordou de Joselu, que foi herói na conquista da última edição da Uefa Champions League e, ao término da temporada 2023/24, se despediu para atuar no Al Gharafa, do Catar.

Joselu deixou saudades no Real Madrid?

Sim
Não

1490 PESSOAS JÁ VOTARAM

A análise é que em duelos com a característica da partida contra o Mallorca, o atacante, de 1,92m de altura, teria muita importância em campo. “Precisamos dele neste tipo de jogos, ele tinha um perfil diferente“, reconheceu Ancelotti.

O Clube queria Joselu como opção ao lado de Vinicius Júnior, Endrick, Kylian Mbappé, Rodrygo e Brahim Díaz, mas o medalhão preferiu os milhões do Mundo Árabe.