Internacional é derrotado no Brasileirão

O Internacional visitou o Vitória, na tarde do último domingo (16), no Estádio Barradão, em Salvador, e acabou derrotado pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2024.

Depois de ver o adversário abrir o placar logo aos oito minutos, o Colorado chegou a deixar tudo igual, com Wesley. No entanto, um pênalti aos 56 minutos do segundo tempo foi decisivo para os baianos saírem com os três pontos.

Após a partida, o técnico Eduardo Coudet concedeu entrevista e causou polêmica ao mandar uma indireta ao influenciador Fabiano Baldasso. “Vendo o teu microfone é claro que a tua análise vai ser mais negativa que positiva“, disparou Coudet a uma pergunta do repórter Jairo Winck, que trabalha no canal de Baldasso.

Influenciador responde técnico do Inter

Depois do encerramento da coletiva, o jornalista tratou da polêmica em seu canal e rebateu o treinador, afirmando que o argentino deve, mesmo, se preocupar com o desempenho da equipe dentro de campo. “Eu lamento“, iniciou.

Não sou tão importante assim para receber uma referência tua desse tamanho ou que minhas críticas te incomodem tanto. Muito mais importante é tu encontrar soluções para o time, a escolha dos jogadores, dos movimentos táticos. A minha opinião não pode ser tão importante neste momento“, acrescentou.

Quem tem razão na polêmica?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Eu não me incomodo pessoalmente, de verdade. O que me incomoda é saber que a minha opinião é tão importante pra ti a ponto de dar uma indireta numa entrevista coletiva. Para tentar colocar o torcedor contra mim. Que não vai resultar em absolutamente nada“, garantiu Baldasso.

Tenho meu público há décadas e o canal é a maior audiência entre os colorados. Essa tentativa de me colocar contra a torcida não vai funcionar, mas é direito teu. E sim, Coudet, o time está entregando muito pouco. A minha resposta para o teu ataque a mim é: que tu tenha clareza para encontrar soluções para o Inter”, completou o influencer.