Em mais uma grande noite de Champions League, o Villarreal tinha uma grande e única missão: superar os dois gols e eliminar o gigante de Liverpool, vivo em todas as competições da temporada e pode fazer história no futebol inglês.

O que era quase impossível, se tornou quase possível quando o clube espanhol abriu 2 a 0 no primeiro tempo. Logo no começo do jogo, Dia foi as redes em uma cochilada do lateral Robertson. O mesmo aconteceu já nos minutos finais do primeiro tempo, desta vez, com uma cochilada tremenda de Arnold, com Coquilin fazendo 2 a 0, e deixando o confronto igual no agregado.

Na segunda etapa, as coisas foram diferentes. Ou melhor, foram normalizadas. O Liverpool, de Klopp, que botou Luis Díaz, diminuiu o placar com Fabinho, após passe de Salah. O gol do brasileiro colocou ainda mais os Reds no jogo, que, minutos depois, empatou com Luis Díaz, grande nome do jogo e virou com Mané, também grande destaque na segunda etapa.

A vitória do Liverpool, fora de casa, coloca o time na grande final com um aproveitamento de 100% em jogos fora de casa. Tudo começou na vitória contra o Atlético Madrid, na Espanha, por 3 a 2, seguindo por vitórias contra Porto, Milan, Inter, Benfica e, agora, o Villlarreal.

Liverpool disputará mais uma vez a final da Champios League

O Liverpool terá a chance de se tornar o segundo maior campeão da história da Champions League. Para isso, ele precisará passar pelo City, que tenta seu primeiro título ou o Real Madrid, maior campeão disparado do torneio. Essa que será a décima final da história do clube inglês.