O Manchester United não teve uma grande noite de Champions League. Fora de casa, o time de Ole Gunnar foi derrotado para o modesto Young Boys, por 2 a 1, com o time mandante marcando o gol da vitória nos acréscimos da partida.

O gol do Manchester United foi marcado por Cristiano Ronaldo, que chegou ao número de 136 na competição da UEFA. Todavia, Cristiano Ronaldo não pôde fazer nada para impedir a derrota do United, já que foi substituido aos 70 minutos da segunda etapa. O Manchester United que teve Bisssaka expulso ainda nos minutos iniciais.

Em jogos de Champions League, o retorpecto de Ole Gunnar não é nada bom, uma vez que o treinador caiu com o Manchester United ainda na fase de grupos, isso da Champions League da temporada passada. Em 11 jogos, o treinador soma apenas 4 vitórias e perdeu em 7 oportunidades.

Ole Gunnar explica saída de Cristiano Ronaldo

Questionado porque tirou Cristiano Ronaldo, do jogo, Ole Gunnar explicou que tentou dar uma melhora ao time com a disposição de Lingard, que entrou no lugar do português, mas acabou tendo um erro brutal no gol da vitória do Young.

"O jogo tinha decorrido 70 minutos, tinham corrido muito no sábado e hoje. Queríamos a experiência de Nemanja para segurar a bola e as pernas de Jesse", explicou Ole.

O Manchester United, líder da Premier League, volta a no próximo domingo, fora de casa, contra o West Ham.