Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!

Mbappé quebra o silêncio e manda recado ao Barcelona: "Estou pronto e não vou me esconder"

Equipes se enfrentam nesta quarta-feira (10), às 16h (horário de Brasília), pelo jogo de ida das quartas da Liga dos Campeões

Mbappé mandou recado para o Barcelona (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)
© Getty ImagesMbappé mandou recado para o Barcelona (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Mbappé manda recado ao Barcelona

Mbappé já inflamou o duelo entre PSG e Barcelona, que acontece nesta quarta-feira (10). O horário da partida está marcada para às 16h (de Brasília), no Parc des Princes, na França, pelo jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões.

“Esse é o momento dos grandes jogadores. Estou pronto e, como sempre, não vou me esconder. Vendo a dinâmica que temos, estou seguro que vamos entregar tudo. Sobre o resultado, está nas mãos de Deus”, comentou Mbappé, em entrevista ao canal “Téléfoot“.

Quem vence o jogo de ida?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

O jogador foi poupado em boa parte da última partida contra o Clermont, no sábado (6). Ele foi reserva e só entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo.

Mesmo assim, foi dele o passe para o gol de Gonçalo Ramos. O Paris Saint-Germain empatou em 1 a 1 pela 28ª rodada do Campeonato Francês.

Mbappé já brilhou contra o Barcelona

Mbappé já encarou o Barcelona duas vezes pelo PSG. Na temporada 20/21, as equipes se enfrentaram em partidas válidas pelas oitavas de final da Champions.

Mbappé entru somente no segundo tempo no último sábado (6) contra o Clermont .(Photo by Catherine Steenkeste/Getty Images for Qatar Airways)

Somando as duas partidas, o jogador foi destaque incontestável. Foram quatro gols (três no jogo de ida e um na partida de volta) e assim, claro, garantindo a classificação às quartas do torneio.

Mbappé ao lado de Messi, em ação pelo PSG contra o Barcelona em 2021. (Photo by David Ramos/Getty Images)

PSG x Barcelona duelam pela Champions League: confira o raio-X do confronto

Nesta temporada, o jogador chega mais uma vez em momento badalado. Mesmo com rumores de que vestirá a camisa do Real Madrid no próximo ano, seu desempenho não caiu, pelo contrário, tem sido positivo.

Até aqui, em 40 partidas, já anotou 39 gols e possui nove assistências com a camisa do PSG. Em comparação, na última temporada, ele disputou 43 jogos e marcou 41 gols, dando margem para balançar ainda mais as redes.