Barcelona abre vantagem sobre o PSG

O Barcelona conquistou um importante resultado no meio de semana. Na última quarta-feira (10), o time espanhol bateu o PSG por 3 a 2, no jogo de ida das quartas de final da Uefa Champions League.

A partida, disputada no Estádio Parque dos Principies, em Paris, foi marcada por duas viradas. O Barcelona saiu na frente com Raphinha, aos 37 minutos da etapa inicial.

O Barcelona vai se classificar para a semifinal?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Logo no começo do segundo tempo, o PSG marcou com Dembélé e Vitinha para comandar o placar. No entanto, o brasileiro Raphinha voltou a deixar sua marca e o zagueiro Christensen definiu a partida para os espanhóis.

O segundo e decisivo jogo será na próxima terça-feira (16), no Estádio Olímpic Lluís Companys. O Barcelona poderá até empatar para ficar com a vaga na semifinal.

Xavi exalta jovem do Barcelona

Logo após a partida, o técnico Xavi Hernández concedeu entrevista coletiva e não poupou nos elogios para um jovem do Barcelona, que está apenas em sua primeira temporada como profissional: o zagueiro Pau Cubarsí.

Cubarsí está em alta no Barcelona (Foto: Alex Pantling/Getty Images)

Pau Cubarsí é um jogador incrível. Ele tem sido de classe mundial… gente, não é normal um jovem de 17 anos se apresentar assim!“, destacou o comandante, que ainda foi além.

Zagueiro está em sua primeira temporada como profissional (Foto: Alex Pantling/Getty Images)

Fiquei sem palavras para elogiá-lo. Ele está em um nível excepcional. Ele compete como um jogador mais velho. É simplesmente uma loucura”, completou Xavi.

Além de Cubarsí, o treinador também fez muitos elogios a Raphinha. Entretanto, apesar da empolgação com os atletas e da vitória longe de casa, o comandante afirmou que o PSG segue sendo o favorito do confronto.