Brasil conquista primeira vitória na Copa América

A Seleção Brasileira realizou hoje (28) a sua segunda partida nesta Copa América. Os comandados de Dorival Junior enfrentaram o Paraguai e conquistaram sua primeira vitoria na competição.

Com isso, o time chegou a quatro pontos e se firmou na segunda colocação do grupo D, que tem a Colômbia, sua próxima adversária, como a grande líder. A equipe liderada por James Rodríguez está com 100% de aproveitamento e promete ser um grande desafio para o Brasil.

Todavia, a vitória conquistada nesta noite deu um novo ânimo aos atletas brasileiros, que agora, pretendem demonstrar o ótimo futebol que praticam em seus respectivos clubes.

Detalhes da partida

O jogo no Allegiant Stadium começou tenso, com Lucas Paquetá chegando a perder um pênalti, o que já fez com que alguns torcedores se enfurecessem. Não obstante, logo o meia se redimiu e deu passe para Vinicius Júnior, em grande jogada, abrir o placar.

Seleção Brasileira comemorando gol de Vini Júnior. (Photo by Kevork Djansezian/Getty Images)

Ainda no primeiro tempo, Savinho, que fez sua primeira partida como titular, anotou o segundo gol do time canarinho. O tento também marcou o primeiro do jogador pela Seleção Brasileira. Ainda nos acréscimos da primeira etapa, Vini voltou a ir as redes, fechando os primeiros 45 minutos em 3 a 0.

Já na volta do segundo tempo, o Paraguai veio para cima e diminuiu, com Alderete. Inclusive, o time quase fez o segundo, mas logo o Brasil se recuperou e, em novo pênalti, Paquetá se redimiu e marcou o quarto gol brasileiro.

O jogo terminou em 4 a 1, com direito a Cubas, do Paraguai, expulso. Agora, a Seleção Brasileira voltará a campo na próxima terça-feira (02/07), contra a Colômbia, no Levi Stadium.