Néstor Lorenzo vê Colômbia melhor diante do Brasil

O Brasil empatou em 1 a 1 com a Colômbia nesta terça-feira (2) e terminou sua participação no Grupo D da Copa América em segundo lugar. Assim enfrentará o Uruguai nas quartas de final.

Já a Colômbia, que terminou em primeiro lugar no grupo com sete pontos, enfrentará o Panamá nas quartas de final. Foi a segunda vez que a seleção colombiana liderou um grupo com o Brasil.

O técnico da Colômbia Néstor Lorenzo elogiou a atuação de sua equipe, mas procurou manter a humildade. Seu time mantém uma invencibilidade de 26 jogos oficiais ao todo.

“Hoje dominamos em alguns momentos, jogamos melhor e poderíamos ter vencido, mas temos que continuar com os pés no chão”, disse Néstor Lorenzo em coletiva pós jogo.

“Não deu para vencer, mas qualquer que fosse o resultado, meu sentimento teria sido o mesmo”, acrescentou o treinador, que antecipou que o Panamá “será um adversário muito difícil”.

Quem jogou melhor?

Raphinha abriu o placar para o Brasil aos 12 minutos, Daniel Muñoz empatou nos acréscimos do primeiro tempo, no Levi’s Stadium, em Santa Clara (Califórnia), com 68 mil torcedores, a grande maioria de colombianos.

O confronto desta terça-feira (2), era um dos mais esperados da primeira fase, teve poucas jogadas criativas do times, pouco brilho dos destaques em campo, principalmente do apagado Vini Junior.