Euro 2024

A Eurocopa, um dos torneios mais aguardados do futebol europeu, iniciou de forma oficial nesta sexta-feira (14). A Alemanha, de Toni Kroos, inclusive, estreou de maneira bastante positiva: vitória sobre a Escócia pelo placar de 5 a 1.

O jogo foi resolvido ainda no primeiro tempo. Depois de Wirtz abrir o placar, Musiala aumentou. Antes do intervalo, Havertz, do Arsenal, ainda deixou sua marca. Porteous, da Escócia, foi expulso logo aos 44 minutos.

Porém, o atacante dos Gunners promete não ser o único destaque da Premier League na competição. Pensando nisso, o jornal Mundo Deportivo, da Espanha, resolveu montar a ‘seleção’ da principal liga da Inglaterra.

Eurocopa 2024: Jornal monta ‘seleção’

No gol, o escolhido foi Pickford, do Everton. Já a defesa, ficou dividida com dois nomes do Manchester City e outros dois do Liverpool: Walker, Van Dijk, Rúben Dias e Robertson.

Pickford foi o goleiro escolhido (Photo by Julian Finney/Getty Images)

O meio-campo, formado por três jogadores, também conta com a presença de dois nomes do time comandado por Guardiola. Ficou assim: Rodri, De Bruyne e Bruno Fernandes.

O ataque, por sua vez, conta com um jogador de cada equipe. Enquanto Saka e Foden foram escolhidos para as pontas, Kai Havertz, que marcou na estreia, ficou como o ‘9’.

Palmer, do Chelsea, merecia estar nesta \'seleção\'?

A escalação, claro, vem repercutindo na web. A principal ausência questionada é a de Cole Palmer, autor de 25 gols e 15 assistências pelo Chelsea na temporada passada.