O choro de Cristiano Ronaldo

A Seleção Portuguesa viveu fortes emoções nas oitavas de final da Euro 2024. Na última segunda-feira (1), a equipe comandada por Roberto Martínez precisou das cobranças de pênaltis para eliminar a Eslovênia após empate em 0 a 0.

Durante o primeiro tempo da prorrogação, Portugal teve uma chance de ouro para abrir o placar. No entanto, o ídolo Cristiano Ronaldo falhou em uma penalidade, finalizando para defesa do goleiro Oblak.

Logo depois do erro, durante o intervalo do tempo extra, o camisa 7 não segurou o choro e foi consolado pelos companheiros. Já nas cobranças alternadas, o atacante do Al-Nassr colocou a bola nas redes e, com três defesas do goleiro Diogo Costa, Portugal se classificou para enfrentar a França.

Ex-jogador alemão detona CR7

A reação do craque após desperdiçar a penalidade rodou o mundo e foi alvo de muitas críticas de um ex-jogador. No canal RTE, o alemão Dietmar Hamann detonou o camisa 7 português.

Eu havia acredito na história de que ‘Cristiano Ronaldo virou um jogador de equipe porque ele precisa do time mais do que antes’. Eu acreditei nessa conversa fiada, mas acho que ele mostrou quem ele é novamente. Ao perder o pênalti, começou a chorar no intervalo da prorrogação“, disse.

Você concorda com as críticas a Cristiano Ronaldo?

E eu pensei: ‘É tudo sobre você’. Eu comecei a torcer para a Eslovênia, porque achei que a reação foi vergonhosa, foi fora de propósito“, acrescentou o alemão, que ainda foi além, apontando a despreocupação de Cristiano Ronaldo com o restante do time.

Tem um elenco de 26 jogadores, 20 funcionários, há 30 mil ou 40 mil torcedores. Nunca vi nada igual. Uma vez que você mostra suas emoções e fica emocional, é o fim. Chegou a um ponto onde o técnico tinha que dizer: ‘Você precisa sair porque você não está com a mentalidade correta para seguir jogando“, completou.