Champions League

Champions League: Juventus cai em casa para o Villarreal e Chelsea confirma vaga com mais uma vitória sobre o Lille

Oito times remanescentes na Champions League foram definidos, e o sorteio acontecerá na próxima sexta-feira (18).

Publicado em

Por mhossepian

Villarreal e Chelsea estavam jogando de amarelo (Foto: Getty Images)

Na tarde desta quarta-feira (16), foram definidos os últimos dois classificados para as quartas de final da Champions League. Jogando no Pierre-Mauroy, o Lille precisava vencer o Chelsea por dois gols de diferença. Os franceses até saíram na frente, com gol de pênalti de Burak Yilmaz. Porém, Pulisic e Azpilicueta viraram para os Blues, que continuam na defesa do título da competição.

Benfica elimina o Ajax em Amsterdã e se classifica para as quartas de final da Champions League

A grande surpresa aconteceu no Allianz Stadium, em Turim. Após um empate por 1 a 1 no El Madrigal, a Juventus precisava de uma vitória simples diante do Villarreal para se classificar. No entanto, a equipe não conseguia furar o bloqueio espanhol e, aos 31 do segundo tempo, Rugani derrubou Coquelin na área. Com o auxílio do VAR, o árbitro marcou pênalti.

Gerard Moreno foi para a cobrança e bateu no canto esquerdo de Szczesny, que acertou o lado, mas não alcançou a bola. O segundo gol veio aos 41 minutos, em cobrança de escanteio: Pau Torres finalizou para as redes. No finalzinho, De Ligt levou o braço à bola, e Danjuma fez o terceiro, deslocando Szczesny.