Siga nosso canal de WhatsApp!

Jovem brasileiro pertence ao clube catalão e está emprestado ao Real Betis

© IMAGO/PressinphotoEx-Barcelona, Vitor Roque 'desmerece' rival na Espanha e viraliza na web: "Sem humildade"

Ex-Barcelona, Vitor Roque ‘desmerece’ jogador na Espanha e viraliza na web

Com gol de Lo Celso, o Real Betis de Vitor Roque venceu o Espanyol por 1 a 0 e ocupa a 8º posição de LaLiga, com 12 pontos conquistados. Emprestado pelo Barcelona, o jovem brasileiro entrou na segunda etapa.

A participação de Vitor Roque na vitória contra o time de Barcelona foi discreta. Ele permaneceu em campo durante 29 minutos não finalizou no gol nenhuma vez. Além disso, teve apenas 11 toques na bola.

Durante a partida, Vitor Roque foi flagrado discutindo com o lateral-direito do Espanhol, Omar e, durante o debate, provocou o rival perguntando “quem é você?”, apontando para as costas do mesmo, como uma forma de desmerecê-lo.

Sem humildade?

Nas redes sociais, o jovem atacante vem recebendo críticas de brasileiros devido a atitude parente ao lateral do Espanyol. “Sem humildade, ninguém vai a lugar algum”, disse um torcedor.

“Muita marra para quem tem mais grandes chances perdidas do que gols marcados essa temporada”, aponta outro torcedor. “Tá explicado porque não deu certo no Barcelona“, completa outro.

Vitor Roque foi contratado pelo Real Betis até o final da temporada, junto ao Barcelona. De acordo com relatos, o clube de Sevilla tem a opção de comprá-lo no final desta temporada por 25 milhões de euros.

Com a camisa do Betis, a grande revelação do Cruzeiro marcou um gol até aqui, mas já vem sofrendo críticas na Europa por perder muitas oportunidades de gols. Por ora, Pellegrinni confia no brasileiro.