Hansi Flick fez pedido que mudou o jogo na goleada do Barcelona contra o Real Madrid

O treinador foi peça-chave no placar do El Clásico

Hansi Flick e Carlo Ancelotti no El Clásico
© IMAGO / Laci PerenyiHansi Flick e Carlo Ancelotti no El Clásico

Barcelona deu show contra o Real Madrid

O Barcelona, na tarde de ontem (26), viveu uma noite para nunca mais esquecer sob o comando de Hansi Flick. O time catalão goleou o maior rival, fora de casa, em um sonoro placar de 4 a 0, que já está marcado na história do maior clássico do futebol mundial.

Em um verdadeiro show dentro de campo , o líder da La Liga dominou o Real Madrid, principalmente no segundo tempo, onde o clube visitante foi muito superior ao rival. Já a primeira etapa, ficou marcada pela grande disputa e intensidade.

No entanto, o jornal Sport revelou um bastidor importante e que pode ter sido decisivo no placar. Segundo as informações, Hansi Flick fez dois pedidos ao elenco no intervalo: perder o medo com a bola, que estava causando erros na defesa e punir Lucas Vázquez com corridas de Raphinha por trás.

Após os pedidos do treinador, a postura do Barcelona mudou completamente dentro de campo, e logo aos nove minutos da segunda etapa, Robert Lewandowski abriu o placar. Cerca de dois minutos depois, o goleador polonês marcou o segundo, mostrando a rápida mudança.

Primeiro tempo foi intenso

O primeiro tempo do El Clásico foi totalmente diferente do segundo. O Real Madrid chegou inclusive a abrir o placar, no entanto, Kylian Mbappé estava em posição irregular, e o gol foi rapidamente anulado pelo árbitro de vídeo da partida.

Mesmo com o empate, os 45 minutos iniciais foram marcados pela troca entre os dois times, com ambos os clube atacando e se defendendo. A primeira etapa acabou com mais de sete finalizações, mostrando a força das duas equipes.

Elenco do Barcelona comemora gol contra o Real Madrid (Foto: IMAGO / Pressinphoto)

Quem marcou os gols do Barcelona?

Com a virada de chave no segundo tempo, o Barça marcou dois gols relâmpagos com Robert Lewandowski. Após isso, aos 77 minutos de jogo, Lamine Yamal marcou o dele, e aos 83, Raphinha guardou de cobertura, encerrando a goleada contra o Real.

Manchester City e Barcelona são avisados sobre valor para contratar alvo de Pep Guardiola

O resultado, injeta um ânimo maior no Barcelona para a sequência da temporada. O time de Hansi Flick já está com a liderança da La Liga, com 30 pontos, somando dez vitórias e apenas uma derrota nas onze rodadas, se destacando como o grande clube até o momento.