Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Real Madrid

Mbappé marca na estreia pelo Real Madrid e conquista a Supercopa da UEFA contra Atalanta

O placar de 2 a 0 abre a temporada de Rodrygo, Bellingham, Vini Jr e Mbappé contra as defesas adversárias.

Mbappé marcou em seu primeiro jogo com o Real Madrid.
© Getty ImagesMbappé marcou em seu primeiro jogo com o Real Madrid.

Real Madrid x Atalanta Supercopa da Uefa

Os adversários não terão vida fácil com Mbappé, Bellingham, Vini Jr e cia. Prova disso, mesmo com a ausência de Toni Kroos, o Real Madrid não viu dificuldade para ganhar a Supercopa da UEFA contra a Atalanta, por 2 a 0.

Por outro lado, a estreia do novo camisa 9 foi digna de registro. Mostrando muita vontade no seu clube, o atacante francês precisou de 68 minutos para marcar seu primeiro gol com a camisa merengue.

Com isso, o Real Madrid quebra outro recorde e se torna o maior campeão da Supercopa da UEFA, com seis conquistas. Além disso, supera Barcelona e Milan, com cinco títulos cada.

Mbappé marca pelo Real

O duelo foi muito disputado na primeira etapa e não teve grandes oportunidades nos primeiros minutos. Até por isso, a Atalanta chegou a levar mais perigo, mas não assustou o goleiro Courtois.

Mbappé comemora o seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid. Foto: Getty Images/ Adam Nurkiewicz

Já nos minutos finais, Vini Jr entrou em ação e começou a brilhar contra a defesa italiana. Aos 43, o brasileiro deu uma assistência de trivela para Rodrygo, que chutou forte e acertou o travessão.

Mbappé será o melhor jogador do Real Madrid?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na volta do intervalo, o Real Madrid viu uma grande atuação de Jude Bellingham, eleito melhor jogador da partida. O camisa 5 supriu a ausência de Toni Kroos, que foi muito sentida no 1º tempo, e desfilou.

Aos 14 minutos do 2º tempo, Bellingham rolou para Vinícius Júnior, que driblou na linha de fundo e colocou Federico Valverde sozinho para marcar. 1 a 0. Em seguida, foi a vez de Vini Jr começar a jogada para o gol do estreante.

Mbappé recebe conselho para estreia no Real Madrid e Ancelotti dispara: \'Aqui você tem que...\'

Em resumo, a jogada começou com Rodrygo, que acionou Vini Jr. O passe do brasileiro chegou em Bellingham, que deixou Mbappé em boas condições para uma finalização forte, sem chances para o goleiro. 2 a 0 e conquista garantida.