Vini Jr joga de terno, mas é alvo de cobrança da torcida em Real Madrid x Atalanta

Equipe conquista a Supercopa da Europa com gols de Mbappé e Valverde

Vini Jr pelo Real Madrid (Photo by David Ramos/Getty Images)
© Getty ImagesVini Jr pelo Real Madrid (Photo by David Ramos/Getty Images)

Real Madrid vence Atalanta

Pela Supercopa da Europa, Real Madrid de Vini Jr e companha, e Atalanta se enfrentaram nesta quarta (14), no Stadion Narodowy, na Polônia, em jogo decisivo. A equipe comandada pelo técnico Ancelotti venceu por 2 a 0 com gols de Mbappé e Valverde.

O time comandado pelo treinador italiano deu início a mais uma temporada levantando o troféu de campeão da Europa.

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

Mas durante a esta partida, não foi somente Mbappé, a contratação do clube para esta temporada, que chamou a atenção da torcida diante dos italianos.

Vini Jr joga de terno, mas é cobrado pela torcida

A atuação de Vini Jr, que recentemente virou alvo do futebol árabe, deixou os torcedores de queixo caído. Aos 33 minutos do primeiro tempo, o camisa 7 do Real Madrid deu um belo passe de cavadinha para Bellingham, que ficou cara a cara com o goleiro, mas perdeu a chance.

Você acha que Vini Jr deve ser escolhido como melhor do mundo?

Já aos 13 minutos do segundo tempo, o atacante brasileiro fez uma bela jogada no fundo, e deu a assistência para o primeiro gol marcado por Valverde.

Lesão de Camavinga abre espaço para Real Madrid contratar campeão com o Manchester City

Muitos dos torcedores comentaram que Vini Jr tem que ser escolhido como melhor do mundo. Porém, muitos ressaltaram que o camisa 7 joga muito na equipe espanhola, mas não consegue ter o mesmo desempenho pela Seleção Brasileira. (Confira abaixo a reação da torcida).

Após esse jogo, a equipe do Real Madrid estreia pelo Campeonato Espanhol contra o Mallorca, no domingo (18), às 16h30 (horário de Brasília), no Estadi Mallorca Son Moix.