Copa do Brasil

Após atropelo do Atlético-MG, Athletico-PR tenta reverter situação no duelo derradeiro

Galo goleou o Furacão no jogo de ida por 4 a 0, mas equipe paranaense terá chance de efetuar um milagre nesta quarta-feira (15)

Publicado em

Por geovanne

Atléticos fazem o duelo derradeiro para saber quem fica com a taça de campeão da Copa do Brasil nesta quarta (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

Como diria a cantora Ludmilla: “É hoje”. Nesta quarta-feira, dia 15, o país vai descobrir quem será o novo campeão da Copa do Brasil. Athletico-PR, que conquistou a Copa Sul-Americana, e Atlético-MG, que levou o Brasileirão, se enfrentam, às 21h30, na Arena da Baixada, no confronto final pelo título da competição.

Sonhando com reforços, Botafogo está com salários atrasados

No último domingo, as duas equipes fizeram o primeiro duelo. Melhor para o Galo que, dentro de casa, goleou o Furacão, por 4 a 0, que garantiu uma vantagem considerada uma missão impossível de ser revertida. Nunca, na história da Copa do Brasil, uma equipe tirou uma vantagem tão grande numa decisão.

O Atlético-MG está fazendo valer o seu alto gasto na temporada com contratações e espera confirmar a conquista após o apito final. Caso se concretize, a equipe chegará ao terceiro título em 2021. O Galo venceu o Campeonato Mineiro e também foi o campeão do Brasileirão.

O Furacão esperava ter um ano mais tranquilo. Como de costume há algumas temporadas, colocou uma equipe alternativa para disputar o estadual. Fez grande campanha na Copa Sul-Americana, que culminou no título, confirmou a boa fase em torneios de mata-mata após chegar a final da Copa do Brasil, mas decepcionou no Campeonato Brasileiro.