Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Copa do Brasil

'Aprendemos com os erros', exalta Jandrei, após vitória contra o Palmeiras

Equipes haviam se enfrentado na segunda, dia 20, e o Tricolor perdeu, ao levar dois gols nos acréscimos

Publicado em

Por geovanne

Jandrei comemora vitória sobre o Palmeiras, após perder para rival, de virada, três dias antes (Fotos: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

São Paulo e Palmeiras se enfrentaram no Morumbi no início da semana pelo Campeonato Brasileiro. Depois de abrir o placar, o Tricolor paulista levou dois gols nos acréscimos finais da partida e saiu derrotado de campo.

Nesta quinta, dia 23, as duas equipes voltaram a se enfrentar no mesmo estádio. Desta vez, em duelo válido pelo jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil, o São Paulo parece ter aprendido a lição. Abriu o placar com Patrick e conseguiu segurar a vitória de 1 a 0.

Após a partida, o goleiro Jandrei exaltou a força da equipe para superar o que havia acontecido na partida passada para conseguir sair com a vantagem para o jogo da volta. O atleta ainda contou um pouco como foi o sentimento após a virada.

“Quero agradecer ao torcedor, no outro jogo também foi assim. Infelizmente saímos com placar adverso, fomos chateados e sentimos. A maioria não consegue dormir depois de uma derrota daquela. Mas serviu de aprendizado para a gente chegar hoje e fazer um grande jogo”, disse Jandrei.

De saída do Tigres, Soteldo entra na mira de gigante paulista

“Saímos frustrados na segunda pelo jeito como foi, mas aprendemos com os erros. Hoje fizemos um grande jogo durante os 100 minutos, marcamos bem, e é importante sair com essa vitória, agora pensar no Juventude“, acrescentou.