Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!

Flamengo vence o Bangu com tranquilidade pelo Cariocão, em retorno do time ao Maracanã; veja os gols

Rubro-Negro fica no aguardo para saber o adversário nas semifinais, o qual ficará entre Botafogo e Vasco.

Publicado em

Por mhossepian

Jogadores do Flamengo comemoram gol (Foto: Jorge Rodrigues/AGIF)

Na noite deste sábado (12), o Flamengo venceu o Bangu por 6 a 0 na volta do Maracanã, pela 11ª e última rodada da Taça Guanabara do Campeonato Carioca. Já classificado para as semifinais em segundo lugar, o Rubro-Negro utilizou a partida apenas para testar alternativas visando as partidas mais importantes da temporada. Os gols foram de De Arrascaeta, Gabriel (duas vezes), Léo Pereira(duas vezes)e Matheus França.

O primeiro aconteceu logo aos 9 minutos do primeiro tempo. Em jogada trabalhada desde a defesa, Gabriel tabelou com Matheuzinho e serviu De Arrascaeta que, sozinho, chutou no canto baixo direito de Paulo Henrique. Aos 14, o Fla chegou ao segundo: enfiada de bola de Éverton Ribeiro para Gabriel tocar por cima do goleiro.

Ainda na etapa inicial, aos 43 minutos, o Rubro-Negro marcou o terceiro. Após cobrança de escanteio curta, Thiago Maia fez um passe em elevação para De Arrascaeta, que cabeceou para o meio. Léo Pereira, também de cabeça, finalizou no canto esquerdo de Paulo Henrique, fechando a vitória do Flamengo no Maracanã.

A jogada do quarto gol começou nos pés de Marinho, do lado esquerdo, aos 29 minutos do segundo tempo. Ele tocou para Gabriel, que deixou com Matheus França. O garoto de apenas 17 anos chutou de fora da área, e a bola desviou na defesa do Bangu antes de entrar. O quinto foi de Léo Pereira, aos 35, em cobrança de escanteio de De Arrascaeta. Nos acréscimos, Gabigol marcou o sexto do Flamengo.