Copa Libertadores

Fluminense aproveita espaços, vence o Millonarios e avança na Libertadores

Tricolor das Laranjeiras fez valer sua vantagem na primeira partida e comandou o duelo desta terça-feira (01)

Publicado em

Por geovanne

Fluminense vence e se classifica para a próxima fase da Libertadores (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

O Fluminense está classificado para a terceira fase da Pré-Libertadores. O Tricolor das Laranjeiras enfrentou o Millonarios, no jogo da volta, em São Januário, nesta terça-feira, dia 01, e venceu por 2 a 0. No primeiro confronto já havia derrotado os colombianos por 2 a 1.

Zagueiro do Fluminense alerta: 'Jogo mais importante do ano até aqui'

A partida foi movimentada no primeiro tempo. As duas equipes tiveram oportunidades. Mas bem arrumado, o Fluminense aproveitou os espaços dados pelo adversário e criou diversas chances, mas não finalizou com efetividade. Já o Millonarios conseguiu chegar algumas vezes e fazer o goleiro Fábio ficar mais atento, mas sem grande perigo.

Já na segunda etapa, foi a hora da verdade. O Fluminense voltou ainda melhor e se aproveitou do desespero dos colombianos, que precisavam da vitória para que pudessem sonhar em continuar na competição. Mas, aos 15 minutos, a bola sobrou nos pés de Willian Bigode, após bela trama da equipe, para abrir o placar. Aos 27, logo que entrou, Arias recebeu bela assistência de Yago Felipe e matou o jogo.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Fluminense, agora, vira a chave de volta para o Campeonato Carioca. O Tricolor enfrenta o Resende, no sábado, dia 05, às 18h, no Raulino de Oliveira, pela 10ª rodada do estadual.