O Fluminense entrou em campo na noite desta quarta-feira, dia 16, contra o Nova Iguaçu, no estádio Luso-brasileiro, pela sétima rodada do Campeonato Carioca, na tentativa de retomar a primeira colocação. E foi o que ele fez. O Tricolor venceu a partida por 1 a 0, com gol de André.

O JOGO

A partida começou quente, com as duas equipes buscando o gol e não aliviando nas entradas. Mas, aos poucos, o Fluminense foi levando mais perigo. E a qualidade técnica fez a diferença. Em grande fase, Luiz Henrique ajeita a bola com categoria para André, aos 24 minutos, completar de primeira, de fora da área, e abrir o placar.

André foi o destaque do Fluminense na vitória contra o Nova Iguaçu (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

Depois disso, o Tricolor ainda teve mais uma situação positiva. Aos 32, o volante Gabriel Santana fez falta forte em Willian Bigode e acabou levando o segundo amarelo e, consequentemente, o vermelho. Com isso, a equipe da Baixada ficou com um jogador a menos.

No segundo tempo, os técnicos começaram a mexer nos times para oxigenar, mas a partida acabou ficando um ataque contra defesa. O Fluminense teve o total domínio da segunda etapa. Tentou apertar em alguns momentos para ampliar o placar, mas preferiu manter o controle da partida e sair com os três pontos. Enquanto o Nova Iguaçu não teve forças para compensar seu atleta expulso e só teve uma chance no último lance do confronto.

PRÓXIMO DUELO

O Fluminense terá como próximo adversário o Volta Redonda, no sábado, dia 19, às 19h, no estádio Luso-brasileiro, pela oitava rodada do Campeonato Carioca.